Экскаваторы в аренду - виды техники и применение

Экскаваторы – один из самых необходимых и широко задействованных в строительстве видов строительной техники. Рытье котлованов, траншей, возведение или демонтаж строительных конструкций, карьерная разработка песка, вывоз снега и мусора, расчистка дорог от заносов – здесь мощные экскаваторы практически незаменимы. Для каждого вида работ существуют определенные модели экскаваторов, оснащенных специальными инструментами.

И зачастую, строительной компании требуется целый автопарк машин, экскаваторов и самосвалов (практика показывает, что ни одни экскаваторные работы не обходятся без работы самосвалов), а это априори означает издержки на содержание и обслуживание этой строительной техники. Именно поэтому гораздо более выгодным для строительных компаний аренда экскаватора, цена которой значительно ниже, чем покупка необходимой техники.

Виды экскаваторов и их применение в строительных работах:

Мини-экскаваторы. Небольшая и маневренная техника позволяет работать на небольшой площадке, и очень удобна для работ с тяжелой строительной техникой типа гидромолота. Компания «Такси Песок предлагает своим клиентам современную проверенную строительную технику – аренду мини-экскаватора, микро-экскаватора и супермини-экскаватора от ведущих японских и европейских производителей.

Мини-экскаваторы в Москве применяются при строительстве подземных гаражей и стоянок, а так же незаменимы при возведении высотных зданий – мы предлагаем в аренду мини-экскаваторы весом от 1 до 10 тонн, - такая легкая техника способна выполнять нужный объем работ внутри здания, не повреждая перекрытий и очень проста в транспортировке.

Колесные экскаваторы. В условиях городской стройки – идеальный вариант – очень удобен тем, что доставляется на объект своим ходом, особая транспортировка не требуется. Гидравлический ход колесных экскаваторов, а так же универсальность автомашин в плане работ с инструментами – захватами, ковшами разного объема, гидромолотом – позволяет использовать такие экскаваторы для работ по добыче песка в карьере или на городской стройке – в местах с неустойчивой почвой.

Стоимость аренды экскаватора на пневмоколесном ходу в компании «Такси Песок» можно узнать на страницах нашего сайта. Наша компания так же предоставляет, помимо непосредственной аренды колесного экскаватора еще и квалифицированный персонал по его обслуживанию, так что у строительных компаний нет необходимости начислять зарплату оператору-экскаваторщику за часы простоя, когда техника временно не нужна.

Гусеничные экскаваторы – оптимальный выбор для погрузочнно-разгрузочных работ. Надежная техника, благодаря повышенной проходимости на гусеничном ходу, эффективно применяется в сложных условиях, при разработке карьеров и котлованов, или в труднодоступной местности в условиях бездорожья. При этом отличается высокой грузоподъемностью и универсальностью функций.

Компания «Такси Песок» сотрудничает со многими строительными компаниями на предмет аренды автопарка строительной техники, в том числе и аренды гусеничных экскаваторов. При этом мы готовы рассмотреть индивидуальные условия аренды экскаваторов, цена которой зависит от сроков и порядка оплаты наших услуг.

Какая бы тяжелая строительная техника вам ни была нужна, в нашей компании вы всегда сможете найти и взять в аренду гусеничные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, экскаваторную технику на колесном ходу, легкие и маневренные мини-экскаваторы, а так же самосвалы, снегоуборщики и катки. Вся техника из нашего автопарка находится в безупречном техническом состоянии.

Стоимость аренды экскаваторов варьируется и зависит не только от технических характеристик, но и от сроков аренды и от индивидуальных условий заказа.

Подробнее об условиях аренды экскаватора и ценах можно узнать у наших консультантов.