Вывоз отходов производства с бетонных заводов

После отгрузки бетона на объекте не всегда есть возможность сразу помыть бетономешалку или бетоновоз. Обычно их просто наполняют водой, чтобы цементный раствор не присох к стенкам.

Выгрузка бетона из бетономешалки
После выгрузки бетона на стенках бетономешалки остается бетон. Чтобы он не превратился в «панцирь», нужно вовремя залить воду

Когда машина возвращается на завод, воду с песком, щебнем и растворенным цементом сливают в специальные промывочные блоки. Там при помощи шнека твердые элементы отделяют от жидкости.

Часть воды в дальнейшем используют для промывки бетоносмесителей и бетононасосов, часть – для повторных промывок бетономешалок.

Твердые отходы обычно повторно используют в производстве, в отличие от шламовой цементной смеси. Ее отправляют в накопительный бассейн. Когда остатков бетона после промывки накапливается до 100–200 кубометров, их обычно вывозят для утилизации или или вторичной переработки.

Компания «Такси-песок» вывозит отходы с бетонных заводов в Москве и Московской области. Стоимость работы зависит от местонахождения завода и объема отходов в кубометрах. Работаем по договору, по безналичному расчету.

Чтобы заказать услугу, рассчитать ее стоимость, а также по всем возникающим вопросам звоните по телефону: +7 (495) 974-45-51 или пишите на почту info@taxi-pesok.ru.