Сухие строительные смеси DAŰER: преимущества продукции

Компания «Такси Песок» предлагает высококачественные сухие строительные смеси от ведущего производителя – компании Daüer. Использование надежной и эффективной немецкой продукции повышает общее качество строительных работ, что дает нашим клиентам преимущество перед конкурентами.

История компании Daüer

Начав деятельность в 1995 году, немецкая компания Daüer быстро заняла нишу на рынке и вышла на международный уровень. Сегодня заводы Daüer успешно функционируют в разных странах мира, один из них построен на территории Российской Федерации. Внедрение уникальной немецкой технологии, недоступной для других производителей, позволяет предприятию изготавливать сухие строительные смеси высокого европейского качества.

Завод компании Daüer в России
Завод компании Daüer в г. Жуковский Московской области – лидер по изготовлению сухих смесей в России

Преимущества производителя

Стоимость: при высоком качестве продукция компании отличается сравнительно небольшой стоимостью благодаря невероятно развитой сети собственных железных дорог и производству внутри страны.

Качество: на заводе предусмотрена лаборатория, которая занимается проверкой качества готовой продукции. Такой подход гарантирует отсутствие бракованных партий товара.

Соблюдение технологии: состав смеси, соотношение компонентов, их вид и другие важные показатели регулируются компьютерной программой, поэтому сухая смесь в двух разных емкостях будет абсолютно идентична по своему составу.

Автоматизация процессов: завод полностью автоматизирован, все производственные процессы лишены влияния человеческого фактора, что исключает даже минимальный шанс на возможную ошибку.

Продукция DAŰER

Компания «Такси Песок» предлагает обширный перечень товаров марки DAŰER .

Смесь универсальная М-150. Имеет широкий спектр применения, используется для кладки кирпичных стен, укладки тротуарной плитки, монтажа бетонных блоков, оштукатуривания бетонных и кирпичных стен, устройства стяжки полов, заделки углублений, выбоин, трещин, швов, а также для ремонта бетонных или кирпичных стен и пола. Прочность на сжатие составляет не менее 15 МПа. Смесь отличается морозостойкостью и водостойкостью, проницаемостью для пара, прочностью и пластичностью. Поставляется в таре по 50, 40 или 25 кг.

Пескобетон М-300. Многофункциональный состав, используется для устройства стяжки лестниц и пола, заделки швов, трещин, выбоин и углублений, заливки фундаментов, ремонта кирпичных, бетонных фундаментов, стен, пола. Также применяется при монтаже металлических конструкций и элементов. Прочность на сжатие составляет не менее 30 МПа. Пескобетон относится к морозостойким, водостойким, пластичным и крупнофракционным материалам. Отпускается по 50, 40 или 25 кг.

Компания «Такси-песок» доставит сухие смесиDaüer в любом объеме на ваш объект. Реализация продукции бренда по выгодным ценам!

Клей Daüer Smart для плитки и укладки керамогранита на пол. Применяется для укладки керамогранита (размер не более 30 на 30 см) на полы без подогрева. Используется при облицовке пола или стен стандартной керамической плиткой. Материал отличается повышенной экономичностью, морозостойкостью и водостойкостью. Прочность сцепления с основанием не меньше 0,5 МПа. Клей расфасован в тару емкостью 25 кг.

Клей для плитки и керамогранита STANDART. Используется при укладке керамогранита, плитки и мозаики с размером элемента не больше 30х30 см (на стену) или 40х40 см (на пол без подогрева). Его отличительные характеристики: повышенная клеящая способность, морозостойкость и водостойкость. Прочность сцепления с поверхностью не меньше 0,7 МПа. Поставляется в таре емкостью 25 кг.

Клей для плитки, керамогранита, декоративного камня Uniflex. Обеспечивает качественную укладку мозаики, керамической плитки, а также керамогранита на фасад здания, цоколь, стены и полы (включая полы с подогревом). Морозоустойчив, водостоек, обладает отличной клеящей способностью. Прочность сцепления с поверхностью не менее 1,0 МПа. Поставляется в таре емкостью 25 кг.

Клей для мрамора, гранита, декоративного камня Quartz. Используется при укладке гранита, мрамора, крупноформатных и тяжеловесных плит, декоративного камня, керамогранита, мозаики и любой керамической плитки. Отлично подходит для облицовки резервуаров с водой или бассейнов, отделки фасадов, стен и любых полов. Отличается морозостойкостью и водостойкостью. Незаменим для сложных поверхностей, прочность сцепления не меньше 1,2 МПа. Поставляется в таре емкостью 25 кг.

Виды продукции компании Daüer
Строительные смеси Daüer незаменимы при строительстве и ремонте

Все сухие смеси марки DAŰER отличаются высоким качеством и подходят для проведения любых отделочных и строительных работ.