Продажа щебня гранитного, известнякового, гравийного по выгодной цене от компании «Такси Песок».

Продажа щебня высокого качества от компании «Такси Песок»

 

Для выполнения широкого спектра строительных и производственных работ, таких как возведение зданий, обустройство территории, укладка дорог, заливка фундамента, изготовление ЖБИ конструкций, компания «Такси Песок» предлагает нерудные фракционные материалы различного происхождения: щебень из гранита, известняка и т. д.

 

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

 

  1. Мы осуществляем продажу щебня, полностью соответствующего строительным нормам и требованиям безопасности, по конкурентоспособной цене.
  2. Помимо этого, можно воспользоваться более экономичным вариантом – купить вторичный щебень, который отлично выполняет возложенные на него функции, но при этом стоит дешевле.
  3. Сотрудничая с нами, как крупные производственные организации, так и небольшие строительные компании, не просто приобретают в необходимом объеме и надлежащего качества продукт, но и получают быструю доставку непосредственно на строительные площадки.

 

Ассортимент и применение щебня

 

Компания «Такси Песок» реализует различные виды щебня, которые отличаются по типу исходного сырья и размерам фракций. Выбор подходящего вида материала осуществляется с учетом специфики дальнейшего применения. Для масштабных строительных работ, производства ЖБИ, укладки железнодорожного полотна и других работ, где главными критериями являются прочность и надежность конструкции, мы предлагаем щебень гранитный. Данный материал изготавливается из крепкого гранита методом измельчения до необходимого размера фракций.

 

При отсыпке дорог, изготовлении некрупных железобетонных изделий, возведении перегородок, строительстве тротуаров, благоустройстве улиц и пр. используется менее дорогой, но достаточно прочный гравийный щебень.

 

Известняк обладает меньшей, чем другие породы, прочностью и стойкостью к внешним воздействиям, поэтому щебень известняковый используется преимущественно при работах во внутренних помещениях либо на объектах с менее жесткими требованиями к прочности.

 

При этом область применения зависит и от величины зерен (фракционности) щебня. Средние размеры от 20 до 40 мм – наиболее распространены и применяются во многих сферах, а вот мелкие и крупные фракции имеют более узкую направленность. Мелкий гравий, цена которого значительно ниже, служит для обустройства спортивных и детских площадок, садовых и парковых дорожек, и пр. Крупные фракции используются в промышленном строительстве, а БУТ – в ландшафтном дизайне.