Купить щебень, гравий и керамзит разных фракций по выгодным ценам

Продажа щебня с доставкой в любой район Московской области

Строительство домов, промышленных объектов, мостов, дорог и других инженерно-технических сооружений не обходится без щебня и гравия. Поэтому купить гравий и качественный щебень по выгодной цене хотят многие строительные компании и индивидуальные застройщики, которым мы можем предложить привлекательные цены на щебень фракции  20 40, 40/70 и 5/20.

Выбирая строительные материалы, обратите внимание не только на стоимость керамзита, щебня или гравия, но и его происхождение. Ведь мы предлагаем щебень гранитный, гравийный и известковый, каждый из которых имеет свою область применения.

К примеру, гранитный щебень обладает наибольшей прочностью, поэтому его зачастую используют для производства бетонных и жби изделий, бетонных смесей высоких марок, которые применяются при возведении ответственных объектов,  при строительстве железнодорожных путей и обустройстве дренажных систем.

Гравийный щебень широко применяется при  возведении фундаментов и строительстве дорог. Гравий по цене дешевле гранитного щебня, но это объясняется его меньшей прочностью. Именно поэтому его используют при производстве жби изделий и строительстве объектов обычного назначения, которые не подвергаются сильным нагрузкам.

И, наконец, известковый щебень обладает наименьшей прочностью, поэтому подходит для строительства дорог с малой проходимостью. Кроме прочности, при покупке щебня обратите внимание на его размеры, ведь такой материал различных фракций используется для самых разных целей.

Купить керамзит по низкой цене

Недорогим по стоимости и привлекательным по эксплуатационным свойствам является керамзит. В современном строительстве его используют в качестве отличного утеплителя, которым засыпают водопроводные и тепловые сети, фундаменты, потолочные перекрытия и стяжки.

Купить керамзит – значит приобрести материал, пригодный после его демонтажа к повторной эксплуатации.

Обращаем ваше внимание на то, что в базовых прайс-листах нашей компании цена указана без учета скидки и не является окончательной. Конечную стоимость керамзита, щебня или гравия вы можете узнать у наших менеджеров, которые рассчитают её исходя их объемов заказа.

У нас вы можете купить по выгодным ценам строительные материалы в любых объемах!