Купить карьерный песок или речной песок в Москве с доставкой легко, если обратиться в компанию «Такси Песок».

Речной песок в Москве

Так активно, как Москва, не строится ни один другой город в России. Кажется, что застроены уже все пустующие территории, но каждый день открываются сотни стройплощадок, для которых одним из самых востребованных материалов является песок речной. Строительные и подрядные организации столкнулись с большой проблемой. Связана она с тем, что достаточно сложно наладить стабильную доставку строительных материалов. Помочь в этом берётся компания «Такси Песок», которая специализируется на поставках сыпучих нерудных материалов.

Речной песок, продажа которого осуществляется нашей компанией, полностью соответствует требованиям ГОСТа по фракции и засорённости. Конечно, каждая партия сопровождается документами, подтверждающими качество продукции. Зная о том, что мы поставляем песок речной мытый с минимальным количеством примесей, заказчики закупают его для проведения пескоструйных работ. Предлагая своим клиентам речной песок купить, компания «Такси Песок» обеспечивает доставку груза на территорию покупателя собственным автотранспортом. На речной песок цена установлена в таком размере, что это устраивает всех. Постоянные клиенты знают о существовании системы скидок и активно пользуются этим преимуществом.

Песок карьерный с доставкой

Хотя государственными стандартами песок, используемый в строительстве, не разделяется в зависимости от места происхождения, карьерный по своему составу отличается от речного. Песок из карьера имеет значительно больше примесей глины и пыли. Он считается менее качественным и стоит дешевле, однако строительные компании стараются купить карьерный песок не из-за его цены. Основное назначение песка – это использование его в качестве наполнителя в бетонных растворах. Именно глинистые включения позволяют раствору быть более эластичным и удерживают песок и щебень во взвешенном состоянии, не давая выпадать в осадок.

Продажа карьерного песка осуществляется нашей компанией без ограничения в количестве, но минимальная партия должна обеспечивать полную загрузку автомобиля и составлять 15 м3. Учитывая, что песок необходим при строительстве, начиная от фундамента и заканчивая отделочными работами, мы готовы принять на себя обязанность выполнения периодических или систематических долгосрочных поставок. При таких условиях покупатель может рассчитывать на значительное снижение стоимости. Мы ценим каждого клиента и готовы доставить заказанный груз даже в день подачи заявки.