Компания «Такси Песок» реализует щебень гранитный с доставкой по Москве и области

Компания «Такси Песок» обеспечит щебень гранитный с доставкой

Строительство, обустройство дорог и коммуникаций, изготовление железобетонных конструкций, берегоукрепление и ландшафтный дизайн – это виды деятельности, где крайне необходим щебень гранитный. Наша компания осуществляет поставки щебня в Москве и области в объёмах и качестве, которые требует заказчик.

Учитывая широкий спектр использования щебня, возникает необходимость его производства в разных фракциях. Как известно, первоначально гранитные скалы, залежи которых очень распространены, имеют монолитную структуру. Посредством проведения взрывных работ и дробления в специальных машинах порода измельчается и просеивается на ситах с калиброванными ячейками. Так происходит деление щебня на фракции. Существует 8 основных фракций:

  • мелкие – 0-5, 0-20, 5-10 мм,
  • средние – 0-40, 5-20, 20-40 мм,
  • крупные – 25-60, 40-70 мм.

Имеются фракции и более крупные, но это уже не щебень, а бутовый камень, сфера применения которого значительно сужена. Часто можно встретить предложения купить гравийный щебень вместо гранитного, что позволяет сэкономить деньги. В таком случае обязательно следует учесть вопрос о том, допускает ли технология использовать гравий, ведь это, грубо говоря, второсортный продукт, в котором могут быть смешаны разные по структуре и характеристикам материалы.

Где купить щебень без затруднений?

Уже давно нет необходимости убеждать кого-либо в том, что покупать сыпучие стройматериалы необходимо непосредственно у производителя, а не посредника. Наша компания полностью несёт ответственность за качество продукции, к тому же на щебень гранитный цена у нас значительно ниже, чем у перекупщиков.

Ещё одно преимущество компании «Такси Песок» – возможность поставки щебня любой фракции. Как показывает практика, заводы, которые специализируются на производстве железобетонных изделий, чаще покупают щебень 5-20 мм, а дорожные и строительные компании для изготовления фундаментов построек берут щебень 20-40 мм. Учитывая однородность цвета и наличие разных оттенков у материала, гранитный щебень 5-20 мм активно стали приобретать для отсыпки дорожек и ландшафтного дизайна. Наша компания готова обеспечить заказчика любым количеством щебня, цена которого не заставит задумываться о поиске альтернативных, менее дорогих, но и менее качественных материалов.