Компания «Такси Песок» предлагает большой выбор песка, щебня и грунта в Долгопрудном

Песок и щебень в Долгопрудном – наиболее используемые строительные материалы

 

При крупномасштабных строительных работах требуются в большом количестве сыпучие строительные материалы, которые нельзя выбрать и привезти, просто поехав в строительный магазин. Наиболее востребованными при строительстве являются песок и щебень. В Долгопрудном можно купить с доставкой этот товар в больших объёмах. Наша компания предлагает для строительства материалы высокого качества, по низкой цене и короткие сроки доставки.

Песок широко применяется в строительстве. Используется при изготовлении строительных материалов и бетона, при сооружении дорог, насыпей, а также в жилищно-коммунальной сфере.

Песок в Долгопрудном реализуется разной зернистости и следующих видов:

·   

речной – добывается в руслах рек, содержит мало примесей;

·   

карьерный – извлекается из карьеров и имеет большое включение различных минералов.

Также в Долгопрудном предлагается очищенный песок. По степени очистки песок разделяется на мытый и сеяный. Мытый песок получают путем промывания большим количеством воды в специальном оборудовании. Благодаря такой очистке песок избавляется от примесей глины и пылевых частиц. Сеяный песок получают путем механического просеивания, в результате которого песок обретает однородную консистенцию.

Щебень используется для производства бетона и бетонных изделий, при закладке фундаментов зданий, в дорожном строительстве, а также для балласта железнодорожного пути.

Щебень в Долгопрудном также имеется нескольких сортов:

·     

гранитный – добывается из горных твердых пород и имеет фракцию до 300 мм;

·     

гравийный – получают путем просеивания и последующего дробления карьерных пород, имеет фракцию до 40 мм;

·     

известковый – продукт осадочных пород, состоящий в основном из оксида кальция;

·     

вторичный – получается при дроблении строительного мусора, главным достоинством которого является низкая цена.

 

Компания в Долгопрудном – доставка и вывоз грунта

 

При выполнении строительных работ на участках, где необходимо ландшафтное планирование, несомненно, понадобится грунт. Долгопрудный предлагает на ваш выбор всевозможные виды грунта: пескогрунт, почвогрунт, торфосмесь, торф, растительный грунт, плодородный грунт, чернозем. Конечно, при проведении земляных работ с применением нового грунта возникают проблемы со старым. Предлагаем по доступной цене услугу вывоза грунта в Долгопрудном . Обратившись к нам, вы обеспечите быстрое освобождение строительной площадки от отработанного грунта.