Вывоз снега

Ежегодно при наступлении зимы такие густонаселенные города, как Москва, сталкиваются с проблемой уборки дорог от снега. И если с завалами на центральных проспектах и вблизи муниципальных организаций будут разбираться службы жилищно-коммунального хозяйства, то коммерческие предприятия должны решать проблему с сугробами самостоятельно.

Наша компания осуществляет вывоз снега с погрузкой посредством универсальной и высокопроизводительной техники с возможностью его дальнейшей утилизации в специально отведенных местах. В крупных городах такие факторы, как скорость и регулярность уборки снега, имеют определяющее значение, поэтому для предотвращения чрезвычайных ситуаций важно заранее заключить с нашей компанией договор на вывоз снега в Москве.

Это позволит:

  • получать услуги по фиксированной цене (в том числе вывоз снега с погрузкой);
  • заранее подготовиться к снегопадам. Ведь заснеженная стоянка может существенно снизить проходимость транспорта и возможность доступа клиентов к зданию.
  • ознакомить наших специалистов с размером территории подлежащей уборке.

Наша компания уже давно представлена на рынке и за время своей деятельности успела заслужить авторитет и уважение у своих клиентов. Фирма зарегистрирована в установленном законом порядке и осуществляет вывоз снега в Москве на основе полученных лицензий и разрешений.