Продажа торфа и торфяных субстратов недорого

Компания «Такси Песок» с 2009 года занимается успешной продажей растительных плодородных грунтов, сыпучих строительных материалов и материалов для озеленения и ландшафтного дизайна отменного качества. Особым спросом пользуется качественный, обработанный верховой торф, купить оптом которыйможно в нашей компании.

Мы работаем с российскими и украинскими партнерами, которые уже много лет занимаются производством торфа в месторождениях, богатых залежами кондиционного сырья  по самой современной, отличной канадской технологии добычи.

Вакуумная добыча торфа по канадской технологии существенно выгоднее уже морально устаревшего механического фрейзерного способа. Скорость добычи и высокое качество полученного материала позволяют в последствии составлять и производить на основе полученного верхового торфа грунты и субстраты с полным сохранением всех структурных и питательных свойств грунт торфа. Себестоимость вакуумной добычи значительно снижается благодаря эффективности производства и отменному качеству на выходе, что весьма снижает стоимость торфа для конечного потребителя – вот почему продажа торфа в нашей компании осуществляется по низким оптовым ценам

Почвогрунтовый торфяной субстрат, торф чернозем, в брикетах, полубрикетах и кипах, которые предлагает оптом компания «Такси Песок» проходит обязательную экспертную проверку на радиационную токсичность и другие показатели, и сертифицируется.

Подробнее о продаже торфа и торфяных субстратах можно узнать у наших экспертов.