Почвогрунт - восстанавливаем почву

Почвогрунт — природная и минерально-органическая структура поверхностного слоя почвы, обладающая плодородием. Наиболее эффективным методом восстановления почвы считается применение агротехнических приёмов, направленных на замену верхнего слоя (полную либо частичную), улучшение структуры, повышение плодородности и увеличение дренажных свойств грунта.

Перед заменой грунта необходимо сделать анализ почвы в специализированной агротехнической лаборатории. Оптимальной почвой для городских газонов, скверов и садовых участков считается средний или лёгкий суглинок.

Для улучшения качества почвы наиболее подходит почвогрунт, изготовленный предприятиями, обладающий необходимыми характеристиками и агрохимическими свойствами. Почвогрунт для цветов и для выращивания рассады выпускается готовый к применению, не требует добавления удобрений и дренажа. Поставляемый почвогрунт проходит обязательную проверку, имеет сертификаты качества, соответствует государственным стандартам.

Компанией "Такси Песок" осуществляются продажа и поставка частным лицам и организациям различных видов почвогрунта оптом. По Москве и Московской области доставка производится в удобное для клиентов время транспортом компании.