Почвогрунт: питательная почва для декоративных растений

В домашних условиях крайне сложно подобрать правильную почву, которая бы содержала весь набор микроэлементов,  необходимых для питания корневой системы растений.

Именно поэтому сейчас  стремительно набирает обороты производство почвогрунта для цветов и декоративных растений. Видов такого почвогрунта производится огромное количество, едва ли не для каждого вида растений – свой.

Компания «Такси Песок» занимается распространением почвогрунта оптом для подкормки цветов и садовых культур – почвогрунта российского производства.

У нас можно купить почвогрунт для цветов таких типов:

Садовая земля - почвогрунт отличного качества, отлично удобренная, обработанная от камней и сорняков плодородная почва, обогащенная илистыми веществами. Садовая земля – естественная почва для выращивания комнатных цветов.

Торфяной почвогрунт оптом – верховой торф невысокой кислотности. В сочетании с известью становится оптимальным вариантом почвы для здорового роста большинства растений.

Листовой перегной – в чистом виде это легкий и мягкий почвогрунт, который идеален для азалий, рододендронов и вересковых видов. Сырье для производства почвогрунта из листового перегноя – опавшая листва и сосновая хвоя.

Кора – популярный вид добавки для почвогрунта орхидей и других экзотических растений. При производстве такого типа почвогрунта дубовая, сосновая или еловая кора подвергается специальной отбработке и не содержит в большом количестве никаких древесных смол.

Помимо перечисленного, компания «Такси Песок» также предлагает самые разные добавки для почвогрунтов – на основе перлита, вермикулита, поропласта и специально подготовленного речного песка.

Полный перечнень почвогрунтов для цетов, купить оптом которые можно в компании "Такси Песок" - здесь.