Чернозем с доставкой - как распознать качество?

Одна из самых благоприятных почв для интенсивного роста и развития любых культур и растений – это чернозем. Это одна из самых насыщенных полезными почвенными микроорганизмами, хорошо пропускающая кислород и воду мягкая почва, с высоким содержанием гумуса – природного перегноя степной травы и палых листьев.

Современные технологии подготовки и переработки почвы, обогащения и насыщения любой почвы с помощью минеральных и биологических удобрений все же не позволяет полностью отказаться от использования чернозема даже там, где изначально формирование качественного плодородного слоя невозможно. Поэтому покупка чернозема с доставкой – это оптимальный выход для многих тепличных и фермерских хозяйств в Московской области.

Есть несколько признаков, по которым можно отличить высококачественный чистый чернозем:

Структурные показатели. Не зря хороший чернозем называют «жирным» - структура черноземной почвы мягкая, рыхлая, слегка комковатая, отлично насыщается кислородом – практически невозможно спутать такую землю с другими видами.

Кислотность. У разных типов плодородной почвы нормативные показатели кислотности варьируются (и от этого во многом колеблется стоимость чернозема). Чем кислотность черноземного грунта ниже, тем почва считается плодороднее. ООО «Такси Песок» предоставляет четкое документальное заключение экспертов о качестве нашего чернозема с доставкой.

Происхождение. Природная среда играет не последнюю роль в формировании плодородного слоя почвы, поэтому мы всегда владеем информацией о том, из какой местности нам поставляют почву – компания «Такси Песок»  многие годы занимается реализацией качественного чернозема с доставкой из  плодородных сельскохозяйственных областей Украины – Херсона, Кировограда, Полтавы – от наших надежных поставщиков.

Правильная транспортировка. Это тоже имеет большое значение. Мы предлагаем нашим клиентам качественный чернозем с доставкой в кипах, в мешках, а так же навалом. Стоимость чернозема при заказе оптом от нашей компании не зависит от расфасовки и вида транспортировки.