Аренда самосвалов в Москве

Самосвалы – один из самых востребованных видов тяжелой строительной техники, без которой невозможна ни одна крупная городская стройка. Однако работа самосвала выполняется по мере необходимости, а не регулярно день за днем полную рабочую смену на протяжении всех этапов строительства. Именно поэтому большинство строительных фирм стараются использовать самосвалы с наибольшей выгодой для себя, не теряя средства на простое техники и оплате технического обслуживания грузового транспорта.

Самый выгодный вариант экономии в этом случае – аренда самосвалов, и компания «Такси Песок» предлагает самые выгодные условия – внушительный выбор отлично отлаженных автомашин разной грузоподъемности, и умеренную стоимость аренды самосвала за многочасовую рабочую смену. Помимо транспорта, аренда самосвалов в Москве от нашей фирмы включает так же услуги опытного водителя нужной категории.

Разница в объемах большегрузной строительной техники, а так же гибкие графики работы, различные варианты смен, которые станут оптимальными для наших клиентов – все это позволяет держать стоимость аренды самосвалов на приемлемом уровне для наших клиентов.

Узнать о конкретных условиях аренды самосвалов в нашей компании, можно на страницах нашего сайта или у наших менеджеров.