Аренда мини экскаватора для строительных и погрузочных работ

Экскаватор является одним из наиболее востребованных видов спецтехники, которую берут в аренду для многих видов строительных и погрузочных работ. Но в некоторых случаях аренда большого гусеничного или колесного экскаватора оказывается достаточно дорогим и малоэффективным делом, если проводить работы приходится на небольших площадках, в тесных условиях городских улиц или коттеджных поселков.

При проведении работ в Москве  и Подмосковье лучший выход – это аренда мини экскаватора, который обладает компактными размерами, высокой маневренностью и большой эргономичностью. Даже учитывая стоимость аренды экскаватора, себестоимость работ снижается за счет большой скорости выполнения задач, при этом нет необходимости в большом количестве обслуживающего персонала и рабочей силы. Это идеальная техника для расчистки снежных заносов, рытья траншей для коммуникаций, копания небольших котлованов, а навесное оборудование еще больше расширяет список возможностей мини-экскаватора. Он способен производить высокоточные работы, с которыми крупногабаритная техника не справится.

Выбирая, где взять в аренду такую спецтехнику, нужно обращать внимание на репутацию фирмы. Солидная компания, в услуги которой входит аренда мини экскаватора, должна иметь большой парк современных машин, квалифицированных специалистов по их обслуживанию, а также соответствующие сертификаты и разрешения на все виды техники. Именно так работает компания «Такси Песок»:

  • мы предлагаем большой выбор моделей экскаваторов;
  • наша техника всегда в безупречном состоянии;
  • условия аренды согласовываются в индивидуальном порядке;
  • договор составляется по всем юридическим правилам, без скрытых «подводных камней»
  • стоимость аренды экскаватора адекватна требованиям рынка, она не завышается искусственно и не меняется после заключения сделки.